DOC溫馨小故事-杉林的小幸福

【杉林溫馨小故事】

杉林的小幸福

我是本身朝九晚五的上班族,下班後最大娛樂便是蘭陵王或武媚娘。無意中,從報紙夾報中得知DOC杉林數位機會中心,有開免費電腦課程。看了一下授課內容,都是貼近日常生活的實用課程,但卻因不熟稀而鮮少使用。於是毅然決然報名電腦課程,我豐富的晚間時段就此展開。

 

第一門課〝平板電腦好好玩〞鄧老師從社區民眾最有興趣的唱歌著手,我們從天籟K歌開始,連續三天天天都是歡樂時光。

 

接著林老師的授課內容是我最感興趣的~影像處理、手機攝影、影片上傳與管理、製作電子書….等等。我平常只會拍照、錄影,卻不懂有效處理相片、影片。讓相片、影片更美化。上完課立馬作了一本電子相簿,哇!哇!真的超有成就感的。而且林老師授課很有耐心、專業度亦令人佩服,深得學員喜愛。上完課讓我獲益匪淺。

 

分享馬雲的一段話:很多人一生輸,就輸在新事物。看不見 看不起 看不懂 來不及!世界一直在改變,你不主動改變,終究會被世界改變。沒有人會一直站在原地等妳!把時間用來學習,成就了智慧。

 

在杉林這好山好水的地方,有這樣的資源與師資是鄉民的福氣喔。

0
 
 
Share this

使用者登入

人機互動驗證
請輸入圖片中的文字(不分大小寫):
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.