甲仙水果酵素DIY課程

高雄市DOC輔導團協同甲仙DOC寶隆國小共同舉辦「水果酵素DIY課程」,地點在大田社區活動中心,特別邀請具有豐富經驗的林白芷助教在旁親自示範,首先從可做酵素的水果品種類型及特性的介紹,再來如何清洗水果、切水果的處理、如何保留外皮、以及如何分門別類放置各個種類不同的水果置入甕內,幾分糖及蜂蜜都非常具有很多技巧性的知識。

另外的重點在於如何把甕口封住,以保持風味,這也具備非常獨門的絕技,講師在上課過程中,熱衷分享、絕不藏私,跟學員們的互動,也非常熱絡,大讚講師助教很有撇步!

學員們親自來體驗酵素的魅力,最後講師與助教也大方地把已經做好酵素的完成品,分送給各位學員!

0
 
 
Share this

使用者登入

人機互動驗證
請輸入圖片中的文字(不分大小寫):
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.