田寮DOC座談會

高雄市DOC輔導團由徐國鈞帶領兩位輔導員前往田寮DOC崇德國小拜會方淑娟校長、李建德主任及林秀月駐點人員
此次座談會議主要探討的內容為申辦教育部105-108年度數位機中心設置方案的規劃,以及目前田寮DOC主要特色發展的重點。
田寮DOC在方校長的帶領之下,逐漸成長卓越,續任申辦的意願相當地高,再依據高雄DOC輔導團分析規劃建議,田寮DOC因應人力支援的配置考量下,於下年度申請類型繼續朝向基礎型邁進。
不過方校長針對教育部申辦DOC計劃內容中,新學員數需為總學員數的40%,提出關於招生問題的疑問,但在徐老師的解釋下,可透過跨區分班開課招募新生學員,終可獲得解決新學員數的問題,而且田寮區附近有古亭社區、新興社區及田寮農會的響應下,對於招生問題可順利解決。
另外特色部份,方校長本身也頗具想法,目前構思朝往「黃麻」種植、養成、穫物利用價值的目標,規劃未來特色發展的重點核心。

0
 
 
Share this

使用者登入

人機互動驗證
請輸入圖片中的文字(不分大小寫):
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.