田寮DOC「夜裡e起去瘋馬-專屬馬克杯製作」的課程

田寮DOC在崇德國小進行「夜裡e起去瘋馬-專屬馬克杯製作」的課程,已經邁入尾聲,

前幾次的課程,讓學員們認識及瞭解如何操作繪圖軟體,再經過講師-柚子姐親切口語化及平易近人的教學風格,以簡單、明瞭圖形化介面,教導學員學會修飾自己的照片,製作並列印成每位學員個人擁有所屬的圖片。

此次,上課講師-柚子姐帶領學員親自操作烙印馬克杯機器,讓學員們體驗馬克杯的製作過程,最後學員們都在緊張、期盼的心境下,小心翼翼地拆卸掉貼在馬克杯上的所屬圖片,

當看到馬克杯上烙印著自己專屬的照片,心境立即轉為興奮、雀悅,歡喜地接納經歷此次課程所獲得作品,相信這是在每位學員的心中是屬於自我最佳成果。

製作專屬馬克杯的課程,讓學員們實務操作並能獲取到自製的作品,這般實質地回饋在學員們的身上,才能讓學員享受授課的樂趣及體會課程的實際應用的效益!

 

 

5
 
 
Share this

使用者登入

人機互動驗證
請輸入圖片中的文字(不分大小寫):
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.