六龜DOC宣傳影片

數位機會中心設立的目的係為解決偏鄉和都市間數位落差的問題,其主要訴求是利用一個有電腦設備並可連上網路的場所,提供當地居民相關資訊技能訓練機會,幫 助社區民眾可踴躍接觸電腦並廣為運用在生活或工作上。六龜DOC設置於寶來國中電腦教室,除提供社區民眾有充分的資訊使用機會,以提昇其資訊素養,並可運 用做為自主規劃其社區特色,達到永續發展的目的。此外,也可妥善利用網際網路來推廣當地特產或休閒產業,協助農民或商家擁有絕佳的行銷契機。
 
影片中介紹的是寶來數位機會中心學員 劉昌榮阿公的學習歷程介紹,劉阿公現已高齡95歲,屬寶來地區高齡人瑞之一,劉阿公得知數位機會中心成立於寶來國中,心裡很想報名學習,但又因生性怕羞,不敢前往學習,在DOC及輔導團隊的多次鼓勵下,劉阿公終於在九十五歲的這年,跨出學習的第一步!!
您是否也像阿公一樣
想學電腦,又害怕學習?
想要上網,但又苦無場所?
想要打廣告,但又擔心廣告費?
數位機會中心,皆可為您『免費』提供服務!!~

報名專線

          07-6881258轉20 寶來國中

          0911853045 陳裕翔老師

          0982526089  何嘉倫輔導員

0
 
 
Share this

使用者登入

人機互動驗證
請輸入圖片中的文字(不分大小寫):
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.